Agro Alimentaire et Métiers de Bouche

Focus sur votre métier

Acteur au sein de la chaîne alimentaire, vous pouvez intervenir sur le terrain (agriculteur, éleveur), lors de la transformation (boucher, cuisinier) et jusqu’au contact avec le consommateur final (restaurateur). Quel que soit votre situation, Manrique Prowear vous propose des équipements qui vous permettront une protection adéquate. Le respect des normes européennes est garanti sur l’ensemble de notre gamme.

Découvrez les normes liées aux métiers les plus demandés

La protection de la tête

Du casque à la casquette renforcée en passant par les protections légères, vous trouverez pour chaque métier, des articles certifiés conformes à la norme européenne. Les yeux ainsi que les voies respiratoires peuvent également être protégés notamment face à la présence de poussière. Enfin, une protection auditive viendra compléter votre équipement de protection individuel.

La protection des mains

Variations de température, coupures ou abrasions, les gants proposés sont tous imprimés d’un pictogramme associé à un code qui vous permettra d’identifier rapidement les caractéristiques pour lesquelles ils ont été testés ainsi que leur degré de protection.

illustration du métier

La protection du corps

L’intervention dans des chambres froides nécessite l’utilisation de vêtements certifiés conformes à la norme NF EN 342.

La protection des pieds

Terrains accidentés, humides ou composés d’éléments nocifs, votre équipement doit garantir la réalisation de votre travail en toute sécurité. La gamme proposée par Manrique Prowear respecte la norme EN ISO 2345 et va plus loin en proposant des options spécifiques à chaque métier. (Anti-perforation, anti-dérapante, magnétique, résistance à la chaleur par contact)

Cuisinier

Partie Produits Guide technique
Tête Prochainement Lien vers le guide
Corps Prochainement
Main Prochainement
Pied Prochainement

Boucher

Partie Produits Guide technique
Tête Prochainement Lien vers le guide
Corps Prochainement
Main Prochainement
Pied Prochainement

Ouvrier d’abattoir

Partie Produits Guide technique
Tête Prochainement Lien vers le guide
Corps Prochainement
Main Prochainement
Pied Prochainement

Charcutier

Partie Produits Guide technique
Tête Prochainement Lien vers le guide
Corps Prochainement
Main Prochainement
Pied Prochainement

Préparateur de viande

Partie Produits Guide technique
Tête Prochainement Lien vers le guide
Corps Prochainement
Main Prochainement
Pied Prochainement
COORDONNÉES

Horaires:
Du Lundi au Vendredi
8h30 à 18h00 en continu

Adresse
3 rue Blaise Pascal
Z.A. du Birken – 67720 HOERDT

Contact
03 88 64 64 61

INSCRIPTION À LA NEWSLETTER

SUIVEZ-NOUS
contactez-nous03 88 64 64 61